Земли у нас хватает

Рудольф Запискин
Сидят
Во мне иголки
И вот одна из них:
-Когда народ мой
Станет
Из самых трудовых

На солнечной
Планете
И превратит
Свой край
В мечту
Далёких предков-
Заветный
С детства
Рай?

Земли у нас
Хватает,
Для этого
Всё есть,
Чтоб волею
Аллаха
Поднять престиж
И честь

Трудом
Благословенным,
Тенге не тратя
Зря,
Всем взяться
За работу,
Желанием горя!

Представьте,
Что у каждого
Казаха есть
Дворец,
А в стойле
Для забавы
Красавец-
Жеребец,

У каждого машина,
А под землёю
Склад,
Где персики
Отборные
С бананами лежат,

Вокруг поля
Бескрайние,
Потерян
Овцам счёт,
А в небо
Рвётся сокол
Из рук твоих
В полёт!

Сидят
Во мне иллюзии
И вот из них одна:
-Когда
Такой подарок
Мне сделает
Страна?