Любовь и героин

Игнатовы Стишки
Гдето там в другой реальности
Где я не боюсь своей гомосексуальности
Я люблю молодого серба, мы греем с ним героин на ложке
И впитываем друг друга
А еще у нас есть подруга
Рыжая жирная смешливая шлюха
Трахающая каждую ночь нового
Похабного и хренового
А по утрам сосущая пиво
Смеющаяся игриво
И любящая нас
И хотя в той реальности я пидорас
Это возможно не важно
Ведь целуюсь я сочно и влажно
И еще я курю
Да просто курю сигареты
Это сейчас меня тошнит от этого
Но там, там я совсем другой
Уже писал что я голубой
Стройный с исколотыми всюду венами

Мы бухаем с утра в чешском баре
Мы там завсегдатаи, заказываем пиво
И ракию.
Трахаемся на тонком матрасе
В рифму будет писать что губы красим
Но это совсем не так
Было забавно прожить ту чужую жизнь
Греть героин на ложке
По приколу одевать сережки
Носить клетчатые чулки
И вернуться сюда
Здесь я это я
А вовсе не тот шальной парень
Что пьет пиво с проститутками
Колется и под ширевом трахается сутками
У кого в сердце только любовь и героин
И хотя это самый дерьмовый мой стих
Возможно он самый настоящий