Короновирус

Скиллф
Короновирус нынче ходит,
И заражает всех вокруг.
Но в гости пусть к нам не приходит,
Ведь он отнюдь ни наш здесь друг.

Пусть нас нигде он не находит,
И вам здоровья всем, друзья.
Короновирус где то ходит,
Но в это время дома я.