Твой запах...

Дневник Кошки
Твой запах, такой манящий..,
(Я почти теряю рассудок)
- Вы шампанское...будете???
-Буду...,
Брошу взгляд...тягуче-скользящий

Гладко выбрит, одет так стильно
И в бокале его страстный виски
Знаю я, он - мужчина сильный,
Я уже просчитала все риски...

-Потанцуем?..глаза как небо!
Боже, мне это все приснилось?
Улыбаюсь...а в мыслях: "мне бы..."
Сердце странно в груди забилось..

-Я нам вызвал такси, поедешь?
Я тебя довезу до дома....
-Да.., конечно,
               ...-прошу Вас, Леди...

............................................,
Я сегодня буду ведомой...
(фото из инета)