Больше так не любил 11. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Цифры,
Месяцы,
Года.

Давно
Не помню
уж когда.

Мы были
Вместе...
Или нет?

Но память
Держит
В голове.

А сердце
Бьется
Все сильней,

Когда
Он думает
О ней...

Держаться
Дольше
Нету сил.

Признаться?
Больше...
Так не любил.

02:13  11.04.2020