Тиана!

Сергей Лутков
Те очи чёрные,что глубже океана!
А смоль волос!Глубокая волна!
А кто-то скажет,с придохом,Тиана!
Такая на Земле одна!

Других девчонок не хочу обидеть.
Да вот тому парнишке одному.
Других не можется сегодня видеть.
Противоречит то его уму!

Открытая сочится"Сердца рана"
Бушует пусть на улице весна.
Он,как молитву,говорит-Тиана!
Лишила ты покоя да и сна!

С умей его,средь множества,увидеть.
Тиана!Дай ему ответ!
Нельзя любовь неверием обидеть!
А без тебя и жизни нет!

В твоих глазах-глубинах океана!
Парнишка тонет,но отчаянно плывёт!
Заметь его!Спас и его!Тиана!
Ведь в нём твоя судьба живёт!


   2020г.