Новая жизнь

Вольдемар Вольф
Я здесь не нужен ни кому
Жизнь, бетонная коробка
Движение от угла к углу
Лишь смерти жалкая уловка

Закончишь жизни беготню
И распручав твои веревки
Приведут тебя к конце
Где оборвут их очень ловко

Смерть, всем окажется к лицу
Когда с нас снимут маски
И все отправимся к творцу
Без грима – лишней краски

Где нас по новой соберут
Поправят грим, и маски
Да по-иному назовут
Готов! Герой для новой сказки

2020