Тогда поймешь всю суть 11. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Будь счастливой.
Всегда.
Хотя б немного будь.

Будь красивой,
Когда
Тоска сжимает грудь.

Будь неповторимой
Всегда.
Собой лишь будь.

Будь игривой,
Когда
Ты выбираешь путь.

Будь любимой,
Тогда
Поймешь всю суть.

02:02  11.04.2020