Корона вирус!

Александр Орловский 2
Проблемы,проблемы,проблемы,
Вас море на нашем пути.
Мы с вами их сами создали,
Теперь пожинаем плоды.

От ядерных бомб до короны,
Ученые развитых стран.
Варили в своих институтах,
В пробирках заразу для нас.

И вот результат мы имеем,
Кому Лауреатов дадим.
За то, что заразою этой,
Загнали весь мир в карантин.

Уже не нужны нам ракеты,
И деньги, что тратим на них.
Достаточно вирус заразный,
Чтоб шарик земной заразить!

Корона невидимый вирус,
Нам силу свою показал.
И тихо без шума и пушек!
Нас может в могилу загнать!

Берегите себя!!!