Оглянись...

Алла Малиновская
ЗЕМЛЯ говорит с нами ХЛЕБОМ
Уловом РЕКА  говорит
Сады одаряют  НАЛИВОМ
А в парках ЛИСТВА нам шуршит

РАССВЕТ красотою небесной
Глаза наделит теплотой
В ЗАКАТЕ истомно чудесном
В тиши посидим мы с тобой....

Нам ДЕНЬ разрешит поработать
А НОЧЬ предложи'т полюбить
Такое богатство с заботой
Дано
чтоб могли мы
Любить....