Находясь на карантине

Марк Котляр
Находясь на карантине
В изоляции от всех
Я испробовать решила
Сексуальных, ****ь, утех

Уложив детей в кровати
Час для верности прождав
В спальню я зашла в халате
Всё с себя в прихожей сняв

Муж меня увидев вздрогнул
Улыбнулся и сказал:
Я немного тут подпортил
И одеялом замахал

Глубоко дыша, я плавно
Вниз спускаю свой халат
Муж такой: Марусь, да ладно!
Ты уверена, все спят?

Грациозно, как тигрица
По кровати я крадусь
И тут слышу: Я ж не мылся!
Может лучше завтра, Мусь?

Полчаса стоит под душем
А я тут голая одна
Он там ждёт что я тут струшу
Нет уж милый, ни-ху-я!

Это тело жаждет сексу
Страсти в нём хоть отбавляй
Муж задёрнул занавеску
И сказал: Ну, приступай!

И улёгся молча рядом
Развалившись, на спине
И таким гад смотрит взглядом
Будто надо только мне

Я на мужа посмотрела
От груди до живота
С кем я секса захотела?
Это ж просто срамота!

На груди три волосины
Брюшко плавленный сырок
А чуть ниже пуповины
Еле виден хоботок

И подумала я: Боже,
Я же чистый дивный храм
А ему сказала: Лёша,
Знаешь что, давай-ка сам!

Марк Котляр
Ростов-на-Дону
Вторая неделя карантина 2020 года