Призыв на разных языках

Наталия Колесникова 2
Одна земля, одна планета!
И Бог один, он, дал нам жизнь!
Мы скажем НЕТ, ВОЙНЕ И БЕДАМ!
Протянем руки, в одну нить!

Jednа; ziemia, jedyn; planet;
Jedyny B;g, kt;re ;ycie da;!
Powiemy Nie, WOJNIE I BIDAM.
Podamy rence w jedno ni;.

Адна зямля, адна планета,
Адзiны Бог зямлю нам дау,
Прамовiм НЕ, ВАЙНЕ I БЕДАМ,
Згуртуемся для добрых спрау.

Одна земля, одна планета!
І Бог один, він, дав нам життя!
Ми скажемо НІ, ВІЙНІ Та БIДАМ!
Протягнемо руки, в одну нитку  !

Бір жер, бір планета!
;;дай бір, ол бізге ;мір!
Біз ЖО; дейміз, СО;ЫС Ж;НЕ БЕДАМ!
;сынайы; " номинациясында ;ол, бір жіп!