Я сегодня помолюсь

Наталия Колесникова 2
 Я сегодня помолюсь.
1.
Я сегодня помолюсь,
За всех вас мои родные,
И у Бога попрошу,
О спасении от горя.

Всем добра вам, люди мира,
Для нас тяжкая минута.
Пред иконой стану я,
И молиться за всех буду.

Припев:

Ты прости Отец небесный,
Недостойных нас и грешных,
Помоги и сохрани всех,
Пусть земля вздохнет с надеждой.

2
Попрошу я от себя,
За нас всех мои родные,
За далёких за друзей,
Что живём с такой бедою.

Помолюсь перед иконой,
Пусть святые все  услышат,
И заступятся за нас всех,
За людей и за Отчизну!

Припев тот же.

3.
Поднимись Святая Русь,
Беларусь и Украина,
За славян теперь молюсь,
И за род людской в том мире.

Пусть услышат небеса,
И откроют путь спасения,
Я молюсь за наш народ,
И стою я на коленях.

Припев:

Ты прости отец небесный ,
Не достойных нас и грешных,
Помоги и сохрани всех
Пусть весь мир вздохнет с надеждой.


Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.