Вечер

Наталия Колесникова 2
А за городом, солнце садиться,
Так спокойно, тепло, не спеша.
И надежда в сердцах пусть томиться.
Будет все хорошо, у тебя и меня.

Все пройдет, как осенние ливни,
И забудется этот кошмар.
Все вернется, как прежде игриво .
Будем петь и гулять до утра!

Автор Н. Колесникова.