Мой друг... Я пьян...

Костя Бо
Хватало мне всегда одной...
Казалось с хмелем всё взаимно
И пил до дна перцовую любовь
И за второй не бегал в дождь и зимы.
Мой друг...Я пьян...Но я не о вине.
Тоскливо мне...Такая вот досада.
Я о Любимой говорю тебе...
Которая не едет из Посада. 
                Фото 2015 г.