стирая в машинке в том числе носки

Мил Аш
стирая в машинке в том числе носки
любимого сына
вопросом задаюсь заранее с тоски
наверное наивным
один носок из четырех куда девается
с дырой на пятке
где в круге барабана углы размещаются
что не в порядке

короновирус, нефтьупала, безработица
мир меняется
а я ищу пути с машинкой договориться
она издевается
чтоб не стирать руками сто причин
упрямства лики
вот оно, настоящее восстание машин
заговор техники.