Мелодия пустой трубы 2

Ольга Гуртовая
Вечер враждебный, Весну испоганил...
Кофе горчит и с соленой слезой,
Стынет и стонет в холодном стакане,
Вторя дождю и сливаясь со мной...

Нет, не спешу рассуждать и итожить–
Мне не узнать, как в кромешной тиши,
Там...на краю, где и быть то не может,
Ты мне был послан ...с"не согреши"!

Музыкой снова лечусь и питаюсь,
Звуки ложатся настилом на боль,
Хоть и не слышишь, как я надрываюсь-
Всё же поспорю с "пустою трубой"!