У меня есь Друг

Просто Ивушка
У меня есть Друг, он каждый вечер,
Отправляется  в знакомый путь.
В отдаленной часовне, он зажигает свечи,
Что бы как-то унять душевную грусть.

Свечи вспыхивают сразу,
Едва лишь огонь коснется фитиля.
И часовня оживает разом,-
И он уже не один, рядом с ним- тень, ТЕБЯ…

Долго смотрит он, как плачут свечи,
И губы что-то шепчут в тишине…
А на завтра,  как всегда, под  вечер,
Придет, чтоб увидеть эту тень, на стене…
05.10.19г.