Бабушка с дедом

Максим Мягков
Бабушка с дедом вспомнили детство,
С горки на санках катались вместе.
Вспомнили молодость вместе шутили,
Про старость и хлопоты на время забыли.

Весело с детишками с горки катались,
Играли в снежки друг над другом смеялись.
Вместе под руку домой потом шли,
Желаю им счастья огромной любви!
 
10.04.2020 год.