Непослушный

Хохлова Александра
Я сегодня непослушен,
Со мной каши не сварить!
К замечаниям равнодушен,
И меня не усмирить!

Я веду себя упрямо,
Льётся хохот озорной!
Плачут бабушка и мама,
Не справляются со мной!

Не хочу я чай из чашки,
Не хочу я руки мыть!
И в наглаженной рубашке
Мне не хочется ходить!

Я устроил бой с подушкой ,
Я запрыгнул на кровать,
Разбросал свои игрушки ,
И не стал их убирать!

Растрепал в аптечке вату,
В кухне выстроил шалаш!
Возомнил себя пиратом
И кричал «На абордаж!»

На кота накинул шляпу!
Сам себя не узнаю!
А потом вернулся папа...
И теперь в углу стою.

09.04.20