***

Владимир Серебряков 18
Появился вирус,необычный, новый,
Нас разбил границей полтораметровой.
Холод отношений,не с кем нам обняться,
Общих нет решений,вирус все боятся.

Маски и перчатки стали обороной,
Сгинь коварный вирус со своей короной!
Мы тебя бояться не позволим людям!
Новую вакцину для борьбы добудем!

На площадках дети будут веселиться,
Не болеют звери и летает птица.
В парки и театры снова ходят люди.
Страх остался в прошлом о заморском чуде.

Хочешь,путешествуй! Польза несомненна!
Но,необходима людям гигиена!
Мойте чаще руки,полоскайте ротик!
И тогда не будет ваш болеть животик!