Мы танцевали под Арабески

Геннадий Морозов 4
Мы танцевали под Арабески
На дискотеках шальных и резких
Под Арабески мы были блИзки,
Любовью были мы так полны...

А Арабесок так было много,
Кругом девчонки,ну как они..!
Мы танцевали совсем не строго
Бесились лихо, так в эти дни...

Так было странно и недалёко
Взирать на толпы, толкущих пол,
А Арабески не были роком,
Но были круты и в том прикол

Была же здесь, была ментура,
Порядок бдящие братки,
А мы плясали и не халтурно
Под Арабески, не за квитки...

Была надёжная, одна стихия,
Бывало дрались,там на задах
-Давай ка выйдем на нервах стилем,
Судьбу разложим на кулаках...