смп 105. Поднялась на вершину холма...

Елена Зернова
Поднялась на вершину холма
Человекообразная тьма.
И царит сотни лет над холмом,
Постигая пространство умом.

Видит чёрного неба квадрат –
То ли рай, то ли сумрачный ад.
И оттуда слепая звезда
Неотрывно глядит в никуда.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"