Не смотрю на ту и эту...

Олег Ланской
Не смотрю на ту и эту
Раскрасавицу, ведь ах!
Я люблю безумно Свету
И летаю в небесах!

Обыскал бы всю планету,
Чтоб найти её милей,
Но зачем, увидев Свету,
Понял, рай лишь только с ней.

Она схожа на комету
Ослепительным лицом,
Я влюбившись в мою Свету
Стал неистовым юнцом.