Конвой

Тати-Марина8
Я хожу под конвоем из хамства.
Беззащитная, немолодая.
Проклиная и не проклиная грубиянов.
Их пучит от лая,
Невзирая на ласковость мая.
Невзирая на дождь, на снег,
Укорачивают мой век!