Завтра будет ли? - Вопрос к Богу...

Ира Жукова
Птицей раненой сердце кричало,
Ядом душу заполнили слёзы,
Мироздание просто молчало,
Увядали в садах розы.

Мрак спустился, закрыл солнце,
Поглощал и душил людей,
Завтра будет ли? - Вопрос к Богу,
Мы умрём в тумане страстей.

Разучились слышать друг друга,
Друг иль враг - непонятно нам.
Разучились любить и плакать,
И природа мстит нам.

Мы забылись, себя возомнили-
Невесть кем и невесть чем.
Мы забыли, что всё от Бога -
Понимать это надо всем!