Я расскажу...

Запах Звёзд
О том, о чем еще не пели,
Я расскажу тебе в апреле…
И, если ты откроешь дверцу,
Услышит раненое сердце
Земли чудесные рассказы
О том, что ты еще ни разу
Так четко свой не слышал голос,
Как будто небо раскололось…
И ждет твоей скупой молитвы,
Где глаз твоих тепло пролито…
Пусть мысль творит благое Слово:
Здесь и сейчас ты расколдован!

О том, о чем еще не пели,
Я расскажу тебе в апреле…