Город спит, не спят лишь двое

Владислав Ветер
Город спит, не спят лишь двое,
Свесившие ноги с облаков.
Под ними слышен шум прибоя,
И лодок, пришвартованных вдоль берегов.

В воздухе витает запах соли,
Непривычное отсутствие земных оков..
Тёплой ночью, над бескрайним морем,
Звездопадом наслаждалась пара чудаков.