Последствия вируса

Тати-Марина8
Я- сплошной нереал.
В шляпе из жесткого мха.
Я случайно попал сюда,
В принципе.
Ха.
Я нежданно уйду.
Обличая туман
И Любви ерунду.
Но останется мокрое место для слез.
Будто было все крайне всерьёз.