***

Никита Васильев Вячеславович
Сора за ссорой, одно расстоянье,
Плохо на личном, гибнет фантазия,
Сука любовь, в жизни отчаянье,
Пишешь слова, полно однообразия.
Думаешь вновь, мы близкие люди
Смотришь в глаза, тебе лишь тонуть в них,
Вновь отраженья в битой посуде,
Смотришь вокруг, а мир убегает,
Рифма сломалась, вмиг душа тает
Заблуждаясь, теряюсь, скрываюсь в себя,
Море стихает, средь них жду тебя!
Для меня солнце, ты радость моя,
А я повторяясь ошибки кляня.