Алая Роза

Лунная Незримая
А роза красная цвела
Алела — как вино в бокале
Вы не устали, Господа
Писать о том,  как вы устали

А роза Алая цвела
Как сок любви..всегда печальный
На чёрном — алый пролила
И скоро Мир начнёт сначала.