О простых вещах...

Наталья Степанова 8
Весна, говорите? А у нас минус 5 )
Хо-о-о-ло-д-но… Утепляемся…
У  каждого  человека  есть любимые уютные вещи…
Ныряешь в них — и сразу такая благодать!
Я, конечно, исключительная, но не исключение… Утеплилась.
.........................................................
А ещё, кроме вещей, есть любимые люди... с которыми уютно и тепло.
У которых душа — нараспашку! И ты падаешь в эту глубину доверчиво и искренне…
Счастье, да и только!
Желаю всем! Тёплых, уютных, любимых!
А уж вещей или людей — сами определитесь.)

*Ваша утеплившаяся наТАША )


"Обнимашки" - автор Марьяныч - согревайтесь ПОЗИТИВОМ!
http://www.youtube.com/watch?v=KUG1-gj0beg