Ссоры

Денис Солодухин
Как много времени потрачено впустую,
Как много сказано неверных слов,
В обиде движемся на свет вслепую,
И сердце закрываем на засов,

А что мешает просто быть счастливым?
Да ничего, нам главное уже дано,
Но почему-то выбираем крикнуть в спину,
А не по-честному сказать в лицо,

Мы потерявши очень долго плачем,
Виним друг друга и тяжелый быт,
Но в этом деле точно нет удачи,
И нет тех денег, что решат конфликт!