Мы все под домашним арестом

Александр Даниленко 4
Мы все под домашним арестом,
И смысла нет нам никуда бежать,
И никого не удивить протестом,
И не с кем даже вирус обсуждать.

И умирать, как будто бы не хочется,
Но и на жизнь большой надежды нет,
Возможно власть в стране упрочится,
И президент опять нам даст совет.