7, ,, ,, ,, ,77

Лексей Толмачёв
Рецкен
.......................

...............
..................

.............

Попрошу не оступиться,
Если хочется напиться,
Куар-код и все - такое,
Если выпили вы двое,
Если приняли на душу,
Что не выдержит и туша,
То лечитесь нат. водою,
В небо, лётом, голубое,
Не стремитесь, ведь потом,
Приземление котом!

Облако Ночь   15.04.2020


За лугами, за полями,
Где режим непропускной,
На коне с своей женой,
Скачет принц короновой,
; и на нем жилетка есть,
Вся кольчужная, как жесть,
Ни обнять и ни подлезть,
Вот такая, ваша честь.

Облако Ночь   10.04.2020 http://stihi.ru/avtor/listi