Еду к морю

Татьяна Деми
Отправляюсь на три дня

На российские моря!

Собирала чемодан,

Сшила новый сарафан,

Положила шорты, сланцы,

Каблуки – на случай танцев,

Паспорт – в сумочку свою,

Я танцую и пою!

Мне в дорогу – летний дождь,

Значит:славно отдохнёшь.

За окном – пустой перрон,

Отправляется вагон.