Зачем?

Марина Сахарова 28
Зачем меня ты обижал, когда расстаться можно?
И для чего всегда мне лгал,
Что отношения так сложно...

А я хотела рядом быть
Руками, мыслями и взглядом,
Но ты все время исчезал
Когда был нужен, нужен рядом.