К 75-летию Великой Победы

Антон Лернер 3
Недалеко осталось уж до мая,
Когда вновь грянет по стране Парад
Во Славу тех, кто кровью истекая,
Остановил фашизм,- Планеты Чад.
Цветы возложим к их могилам,
Дань отдавая им за Солнца свет,
Ведь оказалось ворога по силам
Остановить, сказав Чуме той «нет».
Союзников нельзя не вспомнить,
Их помощь в наши трудные года,-
Пришлось им тоже кровь лить.
Всё в памяти народной навсегда.
                09.04.20