Сонет 2183 Замаскировались???

Аллан Гурченко
От кого ж мы замаскировались?!
От какой заразы гибнем мы?!
С кем же мы так страшно разругались?!
В чём причина этой всей чумы?!

И никто ж нам истину не скажет.
А с экранов – разгильдяйка Ложь:
от грехопадений лет на страже
подбирает, знай, людской падёж.

И с ума люд мира стройно сходит
по указке кукловодов тьмы.
Карабасы чётко верховодят, –
куклы не желают быть Людьми.

Люди дружат с суетой. – Не с БОГОМ.
И в итоге дело выйдет ...боком.
07.04.20.