Пчелка

Андрей Шугашевский 2
Пчелка по полю кружась
И на яркие цветы садясь
Желает мёд с цветов  собрать,
Для пчёлки это просто благодать.

Цветы открытою улыбкой зацветают
Если пчёлка часто к ним летает
Они в свой круг её пускают
И сладким мёдом угощают.

Рядом бабочка летает
Нежным крылышком цветы касаясь
В работе пчёлки не мешаясь,
А я гляжу на них и улыбаюсь.