Всё знает только Бог

Елена Камнева
Наша жизнь всего лишь туман,
Появившийся на заре.
Постоявший какое-то время
И исчезнувший в небытие.

Что нас дальше ждёт - не знаем!
Это знает только Бог.
У него обителей много,
Каждый переступит порог.

Надо жизнь прожить достойно,
Никому не делать зла.
Может быть... двери Рая -
Нам откроются тогда.