Наша Родина снова воспрянет, словно от долгого сна

Сергей Макеев Казак
Быстро дни нашей жизни проходят!
Меняются поколения,
меняются взгляды людей…

Но как же хочется верить,
что однажды...
снова глаза людей засияют от счастья…

И наша Родина снова воспрянет,
словно от долгого сна…

А в жизни людей будет обновление,
как наступает обновление в природе,
когда на смену зимы приходит весна…


09.04.2020  18:50