За кулисами - текст песни

Маргарита Кучукова
Меня не влечет
То, что позади.
На возглас - бис
Ты не выходи.

Не соблюдая правил игры,
Я проникаю в иные миры.
И остаюсь здесь лишь до поры.
Как вверх взлетают воды пары.
И остывая, падают вниз
Кристаллы снега
На возглас - бис.

На возглас - бис
Ты не выходи.
Меня не влечет
То, что позади.

Кристаллы снега падают вниз.
Остановись, сердце, остановись.

Остановись...
Сердце не бьется.
Ты за кулисами остаешься.
Ты не выходишь из-за кулис.
Остановись, сердце, остановись...