Нескончаемое электричество

Белый Амур
Ливан, Израиль и другие страны уже купили секретные разработки Советского Союза.
Маленькие чемоданчики дающие много электричества.
Вопрос времени. Что будет? Снова ошибка человека, показательная порка Богами, и людям урок в истории.
Кормите Богов!!!
Технологии которыми Боги играют, очень опасны. Играть с Богами бесполезно, всё равно проиграешь.

Чем хороши общины, они мобильны. Но что случается со временем? Продавцы на рынке оказываются не самыми умными, находятся энтузиасты и открывают сети магазинов. Ведущие к разумности и цивилизации для обычных людей.

Нефть из которой производят "вещи" всегда будут покупать другие страны. Вот делать пластмассовые домики, дороги, трубы и ограждения. Хороший пример для других стран. Что мы можем от них не зависеть.