Труд крылатой души

Роза Дахаева
                Ритм души - во Вселенском потоке,
                И его невозможно сорвать:
                Только труд, только мысли и строки
                Смогут пламя тех душ утолять.
                Роза Дахаева               
Душа моя! Ты ищешь в жизни путь
Тернистее, просторнее  и строже!
Прошу тебя, при этом не забудь,
Что я в борьбе не становлюсь моложе.

Но на исходе каждодневных битв,
Упорствуя, сопротивляясь фальши,
Ценою непридуманных молитв
Становится твой образ только краше.

Вот так душа помолодеет вновь,
Готовая  к слезам и новым битвам;
Да,  иногда Всевышнего любовь
Одаривает нас  Вселенским ритмом!

Роза Дахаева   9.04.2020.