Деньги

Лев Красоткин
Есть у денег достоинств немало,
Их с наскока и не перечесть.
Можно жрачки купить до отвала,
Можно даже купить чью-то честь.

Принимают во всех магазинах,
От фальшивости защищены.
Можно вбухать за часик на зинах,
Можно спрятать от хитрой жены.

Можно шмотки скупить у Армани,
А в Икее - домашний уют.
Ну и главное - деньги в кармане
Нам уверенность в жизни дают.

В антитезе, и тут буду краток,
Хоть ты русский, хоть грек, хоть казах,
Есть всего-то один недостаток -
Недостаток... И смайлик в слезах...

#левкрасоткинстихи