Горошина

Тати-Марина8
Я могла бы быть преподавателем школы принцесс на горошине, точнее на горошинах.
Огорошила?
Вы скучные, грубые, обычные.
Ваши дела безмерно привычные.
Привычные, пристойные, приличные.
В вашей среде принцессы вымирают или трансформируются в кобылиц,
Везущих обоз каждодневных небылиц,
Конителей и передряг,
с перспективой превратится в старых скряг.
Что ещё позволить себе на ночь, вернее на утро глядя?
Разве что сон, который крадут у "принцесс":
Кто храпом, кто плачем.
А спустя целую жизнь, мы уже ничего не значим.