Вы любили меня

Н-Елка
Мы  летаем, чтоб  в  небо  подняться,
Чтобы  кто-то  нас  ждал из полета.
Только чьи-то любовь и забота,
Нам  из пепла даны  возрождаться.

Наши снятые крылья в прихожих
Паутинами  пообрастали.
А когда-то...наверное....может...
Эти крылья .. летали...




Вы  любили  красивой  любовью.
Вы равняли  ее   с  небесами.
Вы   сидели в  моем  изголовье,
Охраняя  своими руками.
Вы бежали по первому зову,
Вы  кидались в  бои, как   в  объятья,
Вы искали единственный  повод
Стать стеной  мне и воинской ратью.
Никогда ни о чем не просили.
Ни  упреком , ни взглядом не выдав,
Как же  сильно меня вы  любили,
Как же сложно - на вдох и на выдох!
Ваши  бережность и неотступность
Ненавязчиво рядом стояли,
Окрыляли и оберегали
Мою сволочность и неприступность.
А потом вы ушли в  нездоровье -
Прямо в небо душа  ваша  взмыла.
И теперь вы там вместе с  любовью,
А я здесь одиноко бескрыла.