Сидимдома

Ирина Забелина-Зимородок
Взаперти сидеть нет мочи?
Вот же кот:  сидит, не ноет,
Где-то лижет, что захочет,
Спит и ест, и лапки моет.
Без излишних прекословий,
Не испорченный наукой,
Он исходит из условий...
Будь как кот! Сиди. Мяукай.
Углубись в себя как в личность,
Покопайся в подсознаньи.
Влезь, хоть это непривычно,
В шкуру божьего созданья.