Райский сад

Екатерина Козинец Прийменко
Место юности моей -
Ты райский сад, вошедший в душу
Всегда становится теплей
От слов и клятв, что молча слушал.

Тут небо ярче чем везде,
Тут звезды ближе, чем где-либо;
И поцелуй тот при дожде,
Я помню, говорю спасибо.

Мой райский сад - ты лучше всех
Здесь солнце ласковее греет
Веселым, искренним был смех
Любовью чистою тут веет.

Тут трепет сердца, каждый вдох
От вида столь знакомых мест.
Мой райский рад - смена эпох
Тут и молчание и протест.

Кусочек рая впавший в душу,
Прошу останься навсегда!
Святую тайну не нарушу.
Я не предам нас никогда.




25 марта 2020